SUKSES: Wisuda & Pelepasan Angkatan XVI

By in Berita SMK NU 1, Featured on 15 June 2014

SUKSES: Wisuda & Pelepasan Angkatan XVI. Alhamdulillah…. itu mungkin kata-kata pertama yang terucap dari ratusan Siswa kelas XII SMK NU 1 Karanggeneng, karena telah sukses diwisuda kemarin (24/05/2014).

Kegembiraan bukan hanya pada para siswa-siswi SMK NU 1 saja, melainkan Orang Tua Wali dan juga bapak ibu dewan guru juga merasakan kegembiraan yang sangat pada waktu itu. Suasana haru sempat tersirat dimuka para siswa karena masa-masa mereka disekolah telah hampir usai, tapi itu semua tertutupi dengan rama bahagia yang mereka rasakan pada saat wisuda.

Momen akhir acara wisuda juga masih dimanfaatkan oleh para siswa untuk melakukan foto-foto bersama dengan teman-teman, orang tua dan juga para bapak ibu dewan guru SMK NU1.

Sukses selalu, dan jangan jadikan ini sebagai akhir kalian buat belajar dan menuntun ilmu, tapi jadikan ini awal kalian untuk memulai hidup baru, hidup penuh perjuangan di dunia ini.

One thought on “SUKSES: Wisuda & Pelepasan Angkatan XVI

1. 1

Selamat atas suksesnya wisuda dan pelepasan angkatan ke XVI, semoga kalian belih dekat dengan cita-cita.