Pemberian Beasiswa SMK NU 1

Silaturrahim Wali Murid Siswa Baru SMK NU 1 Karanggeneng

By in Berita SMK NU 1 on 15 August 2014

Silaturrahim Wali Murid Siswa Baru SMK NU 1 Karanggeneng. Sehari sebelum kegiatan belajar mengajar di SMK NU 1 Karanggeneng dimulai aktif kembali, diadakan acara Silaturrahim dengan para Wali Murid dari siswa-siswi baru.

Dengan diadakannya acara ini diharapkan para orang tua wali bisa lebih dekat dengan para dewan guru SMK NU 1 Karanggeneng, dan bisa bekerja sama untuk mendidik siswa-siswi baru untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Bukan hanya acara silaturrahim saja, tetapi sekolah juga memberikan beasiswa kepada para siswa-siswi baru yang di anggap pantas baik itu dari sisi prestasi atau dari sisi ekonomi. Para wali murid dari siswa yang terpilih mendapatkan beasiswa berdasarkan prestasi di panggil kedepan untuk menerima beasiswa dari SMK NU 1 Karanggeneng secara simbolik yang di serahkan langsung oleh bapak kepala sekolah M. Hafidz Nasrullah, SE.

Pemberian Beasiswa SMK NU 1 KaranggenengKeseruanpun terjadi ketika sesi perkenalan bapak ibu dewan guru SMK NU 1 Karanggeneng kepada para wali murid, perkenalan ini di pimpin oleh bapak Besar Handoko selaku waka kurikulum yang memimpin sesi perkenalan itu. Dan candaan beliau kepada para guru dan wali murid membuat suasana lebih ceria. 🙂

Semoga dengan diadakan acara ini ikatan antara para wali murid dan para dewan guru lebih erat, dan bisa bekerjasama untuk mendidik anak-anak bangsa untuk menjadi lebih baik kedepannya.

Selamat datang para siswa baru SMK NU 1 Karanggeneng. Semoga kalian semua bisa sukses dan berguna bagi sesama…

SMK…. Bisaaaa..!!!!!!