mos

Masa Orientasi Siswa SMK NU 1 Karanggeneng

By in Berita SMK NU 1, Featured, OSIS on 11 August 2014

Tak terasa sudah setahun yang lalu Masa Orientasi Siswa atau lebih sering disebut MOS telah terlaksana, dan sekarang sudah tiba saatnya MOS kembali untuk para siswa baru SMK NU 1 Karanggeneng Lamongan.

MOS yang dilaksanakan dua hari tersebut (senin dan selasa) berjalan lancar dan sangat meriah, para siswa-siswi baru pun sangat menikmati acara MOS ini. Dan bukan hanya siswa baru saja yang menikmati acara MOS ini, tetapi para anak-anak dari organisasi OSIS dan juga bapak ibu dewan guru juga sangat menikmatinya.

Selama proses MOS berjalan selama dua hari tersebut tidak ada kendala yang berarti. semua berjalan dengan baik.

Semoga para siswa-siswi baru SMK NU 1 Karanggeneng bisa menjadi pribadi baik baik, jujur, dan berguna bagi keluarga, nusa dan bangsa.

SMK Bisa…..

One thought on “Masa Orientasi Siswa SMK NU 1 Karanggeneng