Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2016/2017 di SMK NU 1 Karanggeneng akan segera dibuka. Ada banyak sekali pilihn jurusan yang bisa kalian pilih sesui dengan bidang kalian masing-masing. Silahkn cek di bawah ini.

Gallery Bengkel Teknik Kendaraan Ringan (TKR). Walaupun Jurusan Teknik Kendaraan Ringan atau biasanya disebut dengan jurusan TKR belum genap satu tahun, tapi fasilitas di bengkel TKR sudah dibilang sudah cukup mumpuni untuk mendidik anak-anak agar bisa kompeten di bidangnya. Beriku ini gallery di Bengkel TKR SMK NU 1 Karanggeneng.

Gallery Serah Terima Jabatan Organinasi SMK NUSA. Selamat bagi para ketua Organisasi yang sudah terpilih. Semoga dengan kepemimpinan baru ini bisa membawa organisasi SMK NU 1 Karanggeneng bisa lebih baik di dalam sekolah maupun dilingkungan masyarakat.

SMK NUSA. Seperti biasanya, agenda wajib SMK NUSA yaitu MOS dan ORPRAM bisa berjalan dengan baik tanpa suatu halangan yang berarti. MOS diadakan 2 hari yaitu pada tanggal 28-29 Juli 2015, dan disusul dengan kegiatan ORPRAM yang juga 2 hari yakni pada tanggal 30-31 Juli 2015.

Video Profil SMK NU 1 Karanggeneng. Tak kenal maka tak sayang, itulah pepatah yang menginspirasikan pembuatan video profil ini. SMK NU 1 Karanggeneng membuat terobosan baru dalam menarik minat para calon siswa siswi kelas IX atau kelas 3 SMP/MTs. Untuk itu video ini dibuat demi kelancaran dalam proses PPDB tahun ini.

Kunjungan Industri Anak Kelas X SMK NU 1 Karanggeneng. Kunjungan Industri anak-anak kelas X di Malang, tepatnya ada dua tujuan. Yang pertama yaitu STMIK ASIA yang dikunjungi oleh anak-anak dari program keahlian Teknik Komputer dan Jaringan, dan Multimedia. Dan yang kedua di Ramaya Departement Store yang dituju oleh anak-anam dari jurusan Akuntansi, Perbankan dan Pemasaran.

SMK NU 1 Karanggeneng. Pada saat ini anak-anak kelas XII sedang disibukkan dengan kegiatan pembelajaran yang ekstra ketat, karena sebentar lagi para anak kelas XII akan menghadapi Ujian Nasional (13 April 2015). Bukan hanya dengan kegiatan pembelajaran yang banyak saja, tapi para siswa juga melakukan Do’a bersama bersama orang tua mereka agar diberi kemudahan dan kelancara dalam menjalani Ujian Nasional besok.

PPDB 2015/2016 SMK NU 1 KARANGGENENG. Perimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK NU 1 Karanggeneng Tahun Ajaran 2015/2016 Telah dibuka. Berbagai persiapan pun sudah dilakukan oleh panitia, mulai dari desain spanduk, banner dan brosur, sampai pemasangannya di desa-desa tujuan, hingga persiapan untuk ujian tes masuk ke SMK NU 1 Karanggeneng.

Pilih Joomla Atau Joomla? Bingungkan 😀 … Hahahaha … Terkadang tipe orang Indonesia itu Idealis. Tidak menempatkan sesuatu pada tempatnya. Fanatik sama wordpress, joomla-nya dibenci ataupun sebaliknya. Kalau kamu pilih Joomla atau WordPress?

smknu1-lmg.sch.id – Kreatif! Video Lipsing Anak-Anak Multimedia. Kretif, za mungkin itu kata pertama kali muncul ketika saya melihat video lipsing buatan anak-anak Multimedia kelas XI ini. Video lipsing ini mengambil lagu berjudul Pandangan Pertama versi india.